泉港广电 官方微博 手机版

泉港举办“传承优秀家训·推进移风易俗”书画展

2018-02-14 09:33:30来源:文明风

  

  授旗仪式

  文明风2月13日讯(通讯员 李晓华)家训家风传文明,移风易俗扬美德。为响应党的十九大关于开展“移风易俗、弘扬时代新风行动”的号召,日前,由泉港区纪委监察委主办,区委文明办、区文体新局等部门联合举办的“传承优秀家训·推进移风易俗”书画文创精品展暨廉政文艺宣传小分队启动仪式在泉港文化中心举行。

  仪式上,区委常委、区纪委书记、监察委主任陈沙龙为福船揭彩;区纪委副书记、监察委副主任陈荣川为活动开幕致辞;区纪委副书记、监察委副主任李拥群为廉政文化宣传小分队授旗。

  文艺展演

  廉政文艺宣传演出活动中,开场舞《不忘初心》、童谣《移风易俗三字经》、配乐诗朗诵《大美新时代》、歌伴舞《祖国颂》等节目,向干部群众宣传了移风易俗等廉政文化,进一步培育良好党风政风民风。

  参观书画展

  此次活动共展出中书协、中美协、省书协书画家及泉港书画爱好者的优秀作品98幅,并邀请到多位著名书画家到场参与。通过活动,引导干部群众把美好的家风传承下去,汇聚成移风易俗新力量。 (泉州市泉港区委文明办供稿)


责任编辑:刘荣兰
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com