泉港广电 官方微博 手机版

十建公司聚焦提质增效指标全面完成

2018-02-12 09:16:50来源:中国石化新闻网

    中国石化新闻网讯 十建公司围绕提质增效,抓好工程建设,指标全面完成。2017年,建成工程项目58项,完成年计划的103%,中标境内合同额完成年计划的134%,实现利润完成年计划的118%。

    十建公司各项工程建设有序快速推进,神华宁煤裂解、中天合创高压聚乙烯、茂名石化重整、液空福建、延安石化等58项工程建成交工,中安煤制烯烃、泰州乙烯、浙江石化、大连恒力等四个公司重点项目全面推进,“比学赶帮超劳动竞赛”融入了“提质增效、提高工效”这一核心元素,各项目部“勇争第一”树形象,在主业组织的施工建设评比中连续夺冠,“样板工程”频频亮相,安全质量和文明施工赢得点赞。

    十建公司转型发展开新篇,启动了第一个EPC废气治理工程项目,承建了中石化炼化工程集团首个合同能源管理项目。

    十建公司境外项目收获多。哈萨克斯坦项目部克服重重困难,6月,胜利实现了催化裂化装置主风机试车的重大目标,12月,催化裂化装置投油成功,受到了业主阿特劳炼油厂、中石化炼化工程集团和总包洛阳工程公司的高度赞扬。

    科威特原油处理工程项目部创新工效管控,提升精细管理,奋力干好工程,获得了业主颁发的“优秀承包商”荣誉,成为PETROFEC在科威特市场值得信赖的合作伙伴,圆满完成公司赋予的“树窗口,立标杆,孵化器”的艰巨使命,为开拓后续市场奠定了坚实基础。日前,十建公司中标了科威特新建收集中心(GC-32)项目,为2018年境外市场开发赢得开门红。(郭云峰)


责任编辑:刘荣兰
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com