泉港广电 官方微博 手机版

扬子石化三项目列入南京重大项目

2018-02-12 09:12:01来源:中国石化新闻网

    中国石化新闻网讯 2月8日, 南京市政府公布今年该市经济社会发展重大项目计划,扬子石化的炼油结构调整、10万吨/年EVA装置、扬子巴斯夫丙酸新型生产线在当年实施的先进制造业项目中入选。

    南京市政府要求扎实推进2018年全市重大项目建设,在资金、土地、政策等资源要素配置上,对重大项目实行重点倾斜和有效保障,要继续实施重大项目分工负责、检查督办制度,严格执行节能减排的相关规定,通过各区、各有关部门和单位的共同努力,以及相关重点企业的奋力拼搏、通力协作,确保全年投资目标任务顺利完成。(姚耀富)


责任编辑:刘荣兰
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com