泉港广电 官方微博 手机版

泉港区领导调研传统文化工作

2018-02-09 09:04:39来源:泉港新闻网

  日前,泉港区领导苏松炎、陈明聪带队到界山镇、峰尾镇调研传统文化工作。

  调研组一行先后实地察看界山镇李恺故居、峰尾镇卢琦故居修缮项目,现场听取两大项目前期工作及修缮规划设计情况介绍,并召开会议协调相关事宜,确保李恺廉政文化项目及卢琦故居修缮项目顺利推进。

  区领导强调,区委、区政府高度重视传统文化工作,李恺廉政文化项目、卢琦故居修缮项目作为泉港区今年两大党建实体项目,意义重大,各相关部门、单位要增强意识、提高站位,切实做好各项前期工作,注重挖掘、整合相关历史文化资料,讲好李恺、卢琦爱国爱乡、廉洁忠贞的典范故事。要加强项目整体规划设计,确保项目建设与周边环境相融合,彰显泉港区本土文化历史文脉,争取社会与群众的广泛认可。要科学开展传统文化工作,统筹传统文化、红色文化、特色文化等整体发展,抓好创造性转化、创新性发展,注重发挥各相关部门的职能作用,大力发动社会力量参与项目建设,推动全区传统文化工作更进一步。

  (记者 林伟平 郭菲凡)


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com