泉港广电 官方微博 手机版

环保使者倡议春节少放烟花

2018-02-06 14:50:59来源:青岛晚报电子报

  晚报讯 昨天,青岛晚报记者进社区活动在东部佳世客举行。青大附中初一18班班主任余雷率领的56名 “洁之队”成员、由书记赵延平带队的市北巴士公司第五分公司红叶红志愿者团队、由德育主任周娜带队的湖岛小学34名小学生、青岛第39中学海洋班27名中学生、15名浦发银行志愿者和10名佳世客工作人员,总计154名志愿者来到东部佳世客广场,向市民发出倡议:春节期间少放烟花爆竹……

  活动开始前,市北巴士公司第五分公司红叶红志愿者向各个学校参与者发放了线手套、垃圾袋。一时间,佳世客停车场、周边绿化带、草丛等各个角落,都活跃着志愿者、中学生、小学生的身影,他们不断停下脚步、蹲下身子,将垃圾装入垃圾袋中。捡拾垃圾结束后,在佳世客管理科经理李盛利安排下,“洁之队”成员和志愿者们走进佳世客商场,邀请市民扫描 “我们是微尘志愿者”、“青岛晚报官微”和“洁之队”二维码,倡议市民“少放烟花爆竹,不乱丢垃圾,过一个欢乐祥和环保的春节”,得到市民们的广泛响应。

  (记者 李树海 通讯员 赵延平)


责任编辑:刘荣兰
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com