泉港广电 官方微博 手机版

聚焦古城新区项目 全面发力城市运营

2018-02-02 15:18:45来源:泉州网-泉州晚报

  2018领秀文旅集团年会举行

  本报讯 (记者蔡紫旻)1日晚,领秀文旅集团举行年会。来自各行各业的嘉宾共计800余人齐聚一堂,共享以“领思”“领创”“领未来”为篇章的文旅界盛会。年会上,领秀文旅被聘为福建海西国家广告产业园区(泉州园)的产业策略发展顾问,领SHOW天地文创产业园共促发展委员会正式成立。

  在过去的2017年,领秀文旅集团开启了古城与新城项目多元合作的征程。这一年,集团设立总部,与具有国资背景的中侨集团、泉州文旅集团等展开合作共赢之路,承接位于老城区的泉州美食城和大寺逅两大城建文旅项目,正式成为参与古城生态修复城市修补的运营者;发布集团品牌战略,签约普华永道携手合作,联手多家高校开展校企合作;新生成的新世纪1991、秀吉酒店公寓正开启品牌输出的拓展之路;旨在搭建智慧新平台的“领秀派”,向着构筑会员营销、商圈开放、大数据增值服务等完整的线上信息化链条方向迈进——一系列大动作,开启了领秀文旅多元运作新征程,集团也正式从城市创业者变身城市运营者。

  年会透露,立足于追赶城市更新4.0时代,盘活和改造现有城市资源,告别大拆大建,避免资源流失、文化受损,今年,领秀文旅将继续践行“把城市每一寸土地的价值做到最大,把城市发展过程中的资产损耗降到最低”理念,谋划一系列文旅项目,并与落地领SHOW园区的喜马拉雅FM泉州站谋求音频创新合作;与中国银行达成年度战略合作,助力城市金融经济稳步前行;携手匹克集团,共谋城市改造新模式。在更深层次意义上,以文创园区的出身,以“文化给养+旅游策源”,带给城市运营不一样的体验,成为国内领先的文旅商业全价值链品牌集成服务商,为国内城市文旅发展贡献力量。


责任编辑:刘荣兰
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com