泉港广电 官方微博 手机版

泉港区组织开展无偿献血活动

2018-01-31 10:30:03来源:人民网

  1月25日-26日,泉州市泉港区卫计局组织区直部分单位干部职工及峰尾镇群众前往泉港医院开展“热血送暖,为生命接力”无偿献血活动。

  活动当天,泉港区所有参加献血干部职工及群众在泉州市中心血站工作人员和区红十字会工作人员引导下有序地填表登记、测血压、验血,检验合格者陆续上车采血。此次献血活动得到了广大干部职工的积极响应,区直各单位干部职工积极响应,踊跃献血,既有多次献血的“老先进”,也有初次献血的新同志,纷纷踊跃捐献热血,不断为社会公益事业贡献自己的一份力量。

  近年来,泉港区卫计局高度重视应急献血工作,通过组织动员,引导干部群众树立了“科学献血不仅不会影响健康,而且还能预防疾病,有益健康”的正确思想理念,区卫计系统干部职工积极参与、带头献血,为社会公益事业尽自己绵薄之力,也推动了献血工作良性发展。此次献血活动有来自财政局、交通运输局、教育系统、卫生系统、公安系统等单位干部职工及峰尾镇群众共199人成功献血,无偿捐献热血60500毫升。(黄明芳 庄乙虹)


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com