泉港广电 官方微博 手机版

泉港区举办“庆十九大暨迎新春”音乐会

2018-01-29 08:50:44来源:文明风

女声独唱《清粼粼的水蓝莹莹的天》

  文明风1月25日讯(通讯员 陈良章 陈燕燕)为学习宣传贯彻党的十九大精神,更好满足新时代人民群众的美好生活需求,近日,泉港区在文化中心郭永钦艺术馆举办“庆十九大暨迎新春”音乐会,12个节目精彩汇演。

二胡独奏《赛马》

  音乐会伴随着欢快喜庆的著名民乐《喜洋洋》合奏拉开了帷幕。接下来,按照“大美泉港、创业泉港、幸福泉港、和谐泉港”四个篇章, 内容丰富、形式多样的节目轮番上演,精彩纷呈,既有男女声独唱、对唱、四重唱,又有古筝四重奏、琵琶三重奏和钢琴独奏等。整个音乐会在热烈、欢快的气氛中进行,最后在《共筑中国梦》的大合唱中推向高潮。

  该音乐会由泉港区文联、区文体旅游新闻出版局联合举办,紧紧围绕着党的十九大精神以喜闻乐见的形式,丰富群众节日文化生活,营造一个喜庆祥和的节日氛围,同时也鼓舞着广大干部群众为实现全面建设小康社会和中华民族伟大复兴的“中国梦”不懈奋斗。(泉州市泉港区委文明办供稿)

 


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com