泉港广电 官方微博 手机版

弘扬孝道献爱心 敬老助老扶特困

2018-01-25 14:36:20来源:泉州网-东南早报

慰问螺阳镇杜厝村困难户

  早报讯 (通讯员曾育言 记者林志安 文/图)爱心暖冬,弘扬孝道,敬老助老。连日来,惠安曾子文化研究会组织多个小组分别到惠安、泉港、台商投资区,深入30多个曾氏村落慰问老寿星和特困户,一共慰问161人,其中100岁(含)以上的5人,90岁(含)以上的142人,特困户14户。

  研究会成员们在寒风呼啸的冬天里,进村入户为老人们送去了春天般的温暖,传承了敬老孝老和帮扶贫困的优良传统,为一些急需帮扶的特困户解决了一点困难,让他们感受到社会各界的爱心人士的关心,增强他们战胜病魔和困难的信心。

  惠安曾子文化研究会自2015年成立至今,共慰问90岁高龄老寿星近500位、特困户60多户;奖学助学3个年头,资助学子100多位。敬老助老、奖学助学金额合计近80万元。


责任编辑:刘荣兰
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com