泉港广电 官方微博 手机版

泉港涂岭镇挂图作战 推进重点项目建设

2018-01-24 09:28:38来源:泉港新闻网

  今年以来,泉港区涂岭镇坚持落实“挂图作战、倒逼推进”工作机制,推进重点项目建设,力争实现新年“开门红”。

  在泗洲水库至湄南调节池新建管道工程施工现场,记者看到工人们正在有条不紊的对管道进行铺设安装。

  泗洲水库至湄南调节池新建管道工程现场负责人 肖冲冲:“目前来说,山外水库现在已经全部完成,还有DN1800管道现在完成了清美段150米,加上我们的芦朴村,现在完成300米。”

  据了解,作为涂岭镇重点项目之一,泗洲水库至湄南调节池新建管道工程全长2.1公里,于2017年7月动工建设,工期为两年。

  肖冲冲:“我们下一步的工作计划主要是相应区政府大干40天的文件精神,合理安排施工,加大人力物力,争取在我们春节前,完成我们芦朴村400米加上通港路300米的管道施工,还有路面恢复。”

  2018年,涂岭镇共确定区级重点项目31个,总投资130.52亿元,其中在建项目10个,预备项目21个,年度计划投资13.1亿元。为确保各个重点项目稳步推进,涂岭镇持续落实项目建设责任制,实行挂图作战,确保完成各项年度工作任务。

  涂岭镇司法所所长 钟娟丽:“接下来,我们镇、村干部要全力保障项目的推进,实行挂图作战,责任到人,深入到现场提供“保姆式”的服务,如果现场遇到什么困难,我们现场给他帮助解决,确保项目的全力推进。”

  (记者 唐钏淦 庄凯丽)


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com