泉港广电 官方微博 手机版

泉州市启动“大干40天、比拼开门红”活动

2018-01-11 17:52:08来源:泉港新闻网

  日前,泉州市委市政府召开加快项目建设“大干40天,比拼开门红”暨“项目攻坚2018”动员部署视频会议,泉港区设分会场收听收看会议。区领导吴礼源、颜朝晖、陈守川、朱云鹏、刘敏坚、苏松炎、吕火渠、陈相成、陈龙津、刘刚、陈沙龙等参加。

  会议要求,要扭住项目第一抓手,迅速拉开转型攻坚、聚力跨越的架势,紧抓机遇与挑战,加快项目建设推进,保持良好的精神状态,以过硬的执行力和落实力,带动基层、带动干部一起干。要按照“五个一批”要求,大干40天,攻坚2018;要抓重点,聚焦1234现代产业体系;抓服务,营造良好的项目成长势态。抓机制,强化精准调度督查。要打起十二分精神,真正紧张起来、动起来、干起来,以时不我待、只争朝夕的状态,一年接着一年干,确保如期实现省委交给泉州的目标任务。

  据悉,“大干40天、比拼开门红”活动将从2018年1月持续到春节前,围绕固投任务完成、征迁扫尾攻坚、滞后项目推进、重大项目推进、前期工作突破、产业项目签约落地等目标,动员全市上下集中力量、集中资源全力奋战40天,确保2018年1-2月份全市固定资产投资增长25%以上。

  2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,全市将在2017年项目攻坚活动的基础上,开展“项目攻坚2018”活动,将重点突出转型攻坚、聚力跨越,全力推进产业省级、“城市双修”、民生补短,确保全年重点项目建设和固定资产投资任务的完成。

  (记者 庄学尧 庄鸿清)


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com