泉港广电 官方微博 手机版

中国石化机械公司致力本质安全环保

2018-01-11 09:50:45来源:中国石化新闻网

  中国石化新闻网讯 1月10日,中国石化机械公司召开HSE工作会。

  会议要求,认清形势任务,提高站位,主动抬高工作标准,把思想统一到党中央对安全生产工作的决策部署上来,以永不懈怠的精神从严从实从细落实HSE责任,确保实现工业死亡事故、交通死亡事故、火灾爆炸事故、环境污染事件、职业危害事故“五个零”工作目标。各级党员干部要认真落实集团公司“六个必须”要求,进一步增强HSE风险、忧患意识,增强风险识别、隐患查找能力,切实提升安全引领力。要自下而上,进一步厘清安全职责,构筑基层安全体系,夯实基层“安全三基”。突出重点难点,狠抓落实,继续巩固稳定态势。围绕年度安全工作的总体要求,从狠抓制度、操作规程执行,狠抓责任落实,狠抓隐患排查治理,狠抓重点单位、关键业务和薄弱环节,狠抓监督检查五个方面,全力在抓好各项工作落实上下工夫、求实效。要致力本质安全环保,提升素质,着力培育安全文化。员工是安全环保措施的执行者和直接受益者,要将安全措施外化于行、安全防范固化于制、安全理念内化于心,自觉提升HSE素养,培育HSE文化,实现本质安全环保。要从提升人的HSE素养、锁定人的本质安全入手,让安全环保成为一种习惯、一种本能,让习惯变得更加安全环保。(孙海涛 梁飞 王志强 曹川 焦刚)


责任编辑:刘荣兰
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com