泉港广电 官方微博 手机版

泉港城管多举措 为文化节“护航”

2018-01-05 11:00:37来源:泉州网-东南早报

  早报讯 (记者李心雨 通讯员潘一真)元旦期间,泉港区峰尾镇举办了隆重的“海丝泉港·峰尾古城旅游文化节”。为护航此次文化节,泉港区行政执法局峰尾中队配合峰尾镇联防队加强安保整治,着力做到“四个到位”,确保客人有宾至如归的感觉。

  此次来参加盛会的海内外嘉宾很多,峰尾中队为此专门培训,热心为各路宾客排忧解难。安全稳定是此次盛会的重中之重,峰尾中队配合镇联防队驻守在各个路段,严防安全事故的发生。市容市貌是峰尾的门面,峰尾中队在文化节开幕前一周就开展集中整治,市容市貌焕然一新,获得了各路宾客的赞誉。


责任编辑:刘荣兰
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com