泉港广电 官方微博 手机版

胜利油田两家单位入选山东省理论宣教基地

2018-01-05 10:50:00来源:中国石化新闻网

  中国石化新闻网讯 2017年12月26日,山东省百姓宣讲工作座谈会在青岛胶州市召开,会议重新确立全省100个宣教基地。胜利油田两家单位——胜利采油厂、井下作业公司被确立为山东省理论宣教基地。

  理论宣教基地是基层理论宣讲的重要阵地,是加强基层思想理论工作的有力抓手,在打通理论宣传“最后一公里”、服务经济社会发展中发挥着不可替代的作用。本次调整充实山东省理论宣教基地既是深入实施理论惠民工程的内在要求,也是主动适应新形势新任务、推进科学理论大众化的重要举措。

  2016年以来,胜利采油厂、井下作业公司充分发挥理论宣教基地在基层理论宣讲中的示范引领作用,深入探索基层理论宣讲工作的规律和特点,解放思想、锐意创新,以基地为依托,不断扩大宣讲覆盖面和影响力。紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神,通过“妙法实招进基层”“宣传小兵一线行”等形式,有针对性地开展分众化、对象化、互动式宣讲,把十九大精神贯彻落实到工作的各方面和全过程,在打造胜利高地、推动油田提质增效改革发展中发挥了积极作用。(杨辉 李冬征)


责任编辑:刘荣兰
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com