泉港广电 官方微博 手机版

2018年新年伊始,青岛港呈现一派繁忙景象

2018-01-05 10:44:19来源:中国水运报

  导读:

  1月1日,在新年第一船“以星艾斯库累普”轮作业中,青岛港自动化码头创出单机平均36.7自然箱/小时的高效。

  1月1日,在新年第一船“以星艾斯库累普”轮作业中,青岛港自动化码头创出单机平均36.7自然箱/小时的高效,继续保持世界最高效率。2018年新年伊始,青岛港呈现一派繁忙景象,各大码头船舶爆满、车船如织。元旦当天,3000多名码头工人奋战一线,全港靠离船舶130多艘次,青岛前湾联合集装箱码头整船换装达到15780TEU,创出整船换装最高量。


责任编辑:刘荣兰
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com