泉港广电 官方微博 手机版

福建石油开展品牌创优活动

2018-01-04 09:17:05来源:中国石化新闻网

  中国石化新闻网讯 为进一步提升全员品牌意识,推进品牌建设,扩大中国石化品牌影响力和传播力,日前,福建石油分公司、中石化森美(福建)石油有限公司联系开展中国石化“品牌创优”活动。

  全面排查。时间是2018年1月至2018年3月。该公司要求各单位、部门对照《中国石化品牌视觉识别集团手册》、《中国石化品牌架构管理手册》等指导材料,全面自查工作中涉及中国石化视觉标识及品牌形象等领域。对于不符合规范,可以就地整改的,立行立改;无法立即整改的,进行统计,列出时间表,明确工作责任。于2018年3月31日前提交自查报告至福建石油分公司总经理办公室、中石化森美公司总裁办公室处。各地市分公司要对所辖区社会仿冒加油站数量、位置进行统计,并留存照片证据,形成调查报告,于2018年3月31日前分别提交至福建石油分公司企业管理处、中石化森美公司法律事务处。

  全面整改。时间是2018年4月至2018年8月。该公司开展中国石化品牌标识的全面规范工作,对标集团公司《中国石化品牌视觉识别集团手册》、《中国石化品牌架构管理手册》相关要求,按照既定时间表,进行全面整改。各地市分公司联合地方工商等执法部门,主动出击,集中打击社会仿冒加油站的现象,净化市场环境。于2018年7月31日前将整改及打击仿冒加油站等工作开展情况形成具体报告提交至福建石油分公司总经理办公室、中石化森美公司总裁办处。

  全面验收。时间是2018年9月。福建石油分公司、中石化森美公司成立工作组,对各地市品牌规范及打击仿冒工作进行工作验收。

  据悉,此次品牌创优活动,该公司通过内刊、微信企业号等多种渠道深入宣传,广泛发动,动员单位各个部门、各基层单位、每位员工积极主动投身到“品牌创优”活动中来,形成“人人参与品牌建设,人人都是品牌大使”的生动局面;对福建石油办公场所、加油站、油库等涉及中国石化标识的各个区域进行全面自查,横向到边纵向到底,不留死角。同时开展整改、规范工作,加快推进品牌建设,打击品牌仿冒现象,扩大中国石化品牌影响力,为福建石油扩销增量提供有力支持。(郑志娟)


责任编辑:刘荣兰
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com