泉港广电 官方微博 手机版

南京入选全国首批装配式建筑示范城市

2017-12-27 10:09:42来源:南京日报(南京)

浦口区巩固六号地块人才公寓

  日前,住建部公布了第一批30个装配式建筑示范城市名单和195个装配式建筑产业基地名单。南京入选装配式建筑示范城市,东南大学、南京工业大学、南京大地建设集团有限责任公司、南京旭建新型建材股份有限公司、南京长江都市建筑设计股份有限公司等入选装配式建筑产业基地。

  近年来,南京在推动装配式建筑上迈出了坚实的步伐。今年八月,市政府出台《南京市关于进一步推进装配式建筑发展的实施意见》(以下简称《意见》)。市建筑产业现代化推进工作领导小组工作人员徐宏芳介绍,近几个月来,我市装配式建筑发展势头较好,政府各项激励政策落实到位、企业积极响应国家号召,目前全市已有60个项目采用装配式施工。


责任编辑:刘荣兰
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com