泉港广电 官方微博 手机版

深圳五洲龙大力推动环保事业的发展

2017-12-21 14:57:12来源:燕赵晚报

  随着环境问题愈加严峻,环保话题也被愈加重视起来。人们生活中的衣、食、住、行都开始注重环保,提倡绿色。而作为“行”的汽车领域,深圳五洲龙身先士卒,在这一块取得令人瞩目的成绩。

  深圳五洲龙作为国内最早从事新能源汽车研发生产的高新技术企业,不仅拥有深圳、重庆、沈阳三大新能源汽车生产基地,还拥有自主知识产权的揭西动力电池研发生产中心,其中五洲龙生产的各类锂电池产能高达8000万安时以上,不仅广泛使用于五洲龙各类新能源客车上,而且长达八年的质量保证已得到了实践的可靠验证。

  据了解,搭载五洲龙自主研发电池的各类新能源车型累计行驶里程已超过5600万公里,在横跨南北的极度温差下依然能保持稳定的性能;混合动力公交大巴平均节油率达25%以上,纯电动汽车的能源消耗成本约为传统车的30%以上。新能源汽车的排放低,能耗小,对环境造成的压力小,是绿色出行的首选方式。

  在数十年的研发中,深圳五洲龙积攒了丰富的科研成果,在投放市场后,取得了骄人的成绩。如今,在深圳随处可见五洲龙客车的身影,在全国各大城市也得到陆续推广,甚至出口到了海外许多国家和地区。

  深圳五洲龙董事长张景新认为,环保是属于全人类的责任,传统汽车的尾气排放给环境造成巨大的压力,在环境日益恶化的今天,汽车行业应该用于顺应时代发展,承担社会责任。新能源汽车将是未来出行方式的主流,五洲龙作为具有相当影响力的新能源汽车企业,将继续加大新能源汽车的开发,为全人类的环保事业做出贡献。


责任编辑:刘荣兰
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com