泉港新闻网logo
泉港荣膺:中国石油化工园区·国家循环经济示范试点园区·全国科技进步先进区·中国长寿之乡·义务教育发展基本均衡区·福建省森林县城.
您的位置: 泉港新闻网>>公告栏
泉州市2016年度基层“最美人物”网络投票
2016-07-28 11:50:20                来源:泉港新闻网

    经泉州市2016年度基层“最美人物”组委会办公室审核,市级各行业主管部门综合评价、筛选,确定30人(每个类别选

    出3人)作为泉州市2016年度基层“最美人物”候选人。为做好泉州市2016年度基层“最美人物”系列评选入围候选人网络投票工作,现将有关事项通知如下:

    1.请各部门、各单位广泛发动干部职工、学校师生、医务工作者、志愿者队伍、企事业单位员工和社会各界群众,积极参与网络投票,为“最美人物”投上宝贵一票(其中,我区连建良入围“最美志愿者”候选人)。                            

    2.网络投票计算方式由公众在泉州网、泉州基层宣传网、泉州网公众微信平台、东南早报公众微信平台、泉州通App五部分投票汇总累加组成,成绩各占五分之一。

    3.本次评选活动共有10个类别30名候选人,投票时需在每个类别中选出1位,并将10个类别都选满方为有效票,多选或者少选均为无效票。评选活动分别在《泉州晚报》、《东南早报》、泉州网、泉州基层宣传网上刊登公示,了解候选人事迹请直接点击候选人照片或姓名,请在认真了解候选人的基础上,分别在以下平台进行选择、投票:

    ⑴泉州网平台:访问泉州网平台(http://www.qzwb.com),并进入《泉州市2016年度基层“最美人物”系列评选活动》专栏,即可进行投票。投票用户必须填写真实姓名、手机号码,主办单位对投票人信息严格保密,该平台上每个IP每天限投1次;

    ⑵泉州基层宣传网平台:访问泉州基层宣传网平台,并进入《泉州市2016年度基层“最美人物”系列评选活动》专栏,即可进行投票。投票用户必须填写真实姓名、手机号码,主办单位对投票人信息严格保密,该平台上每个IP每天限投1次

    ⑶泉州网公众微信平台:访问泉州网公众微信平台,并进入相关的投票专栏,即可进行投票,每个用户在投票周期内只能投票1次;

    ⑷东南早报公众微信平台:访问东南早报公众微信平台,并进入相关的投票专栏,即可进行投票,每个用户在投票周期内只能投票1次;

    ⑸泉州通App平台:下载安装泉州通App,并注册成为会员,即可进行投票,该平台上每个会员每天只能投票1次。

     4.公众投票时间:从即日起至2016年8月18日24:00。

    

    

    中共泉港区委宣传部

    中共泉港区委文明办

    2016年7月27日

【责任编辑: 刘荣兰 】
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的,请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
公告栏 泉港要闻 外媒看泉港 访谈、视频 石化话你知 乡镇风采
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com